Выступления театра в Бресте и в Беловежской пуще

гастроли, Брест, кукольный, театр, детский, спектакль, театр теней

В начале мая наш театр отправился в путешествие по Брестской области с новым спектаклем «Разноцветное путешествие». В солнечном городе Бресте мы были рады принять участиеИнтересно, а что там еще?

Пресса о нашем театре и арт-терапевтическом проекте

детский театр, кукольные спектакли, арт-терапия, для малышей

Издательство Вечерний Минск опубликовало статью о театре Дом Солнца и инициативе Галины Савельевой арт-терапевтического проекта в Центре детской онкологии в Боровлянах. Почитать статью можно здесьИнтересно, а что там еще?

3-й Гомельский Международный Фестиваль Света

световое шоу, фестиваль, неон, перфомансы, light

Есть один чудесный фестиваль, который объединяет волшебников света в городе Гомеле. Кудесники световых и неоновых шоу уже наверняка слышали название GoLF (Gomel Light Fest). Под этимИнтересно, а что там еще?

Театр Дом Солнца на фестивале батлеечных и кукольных театров Нябёсы

фестиваль, театры, детские, для детей, бесплатно, бесплатные, Минск, христианские, православные

Есть в нашем городе Минске один чудесный фестиваль, который объединяет юных и взрослых ценителей искусства театра кукол. Уже в четвертый раз проходит фестиваль батлеечных и кукольныхИнтересно, а что там еще?

Театр Дом Солнца участвует в Международных Рождественских фестивалях

детские театры, Минск, Беларусь, театр кукол, заказать, на праздник, детский праздник

4 и 11 января наш театр покажет любимые световые спектакли на православных Рождественских встречах. 4 января на Международном Рождественском фестивале «Радость» во Дворце Спорта мыИнтересно, а что там еще?

Loading Image