Наше театральное путешествие в Кингисепп

Мы недавно вернулись из театрального путешествия! Спешим поделиться впечатлениями и новостями! В этот раз вместе с друзьями из Международной ассоциации «Бродячие кукольники» мы попали наИнтересно, а что там еще?

Сказочный музыкальный сторителлинг на английском языке

на английском языке, для детей, шоу, Минск, театр, для ребенка

Сказочный музыкальный сторителлинг и световое шоу на английском языке для детей от 5 лет. Это сказка о маленьком лунном лучике и его приключении в волшебномИнтересно, а что там еще?

Выступления театра в Бресте и в Беловежской пуще

гастроли, Брест, кукольный, театр, детский, спектакль, театр теней

В начале мая наш театр отправился в путешествие по Брестской области с новым спектаклем «Разноцветное путешествие». В солнечном городе Бресте мы были рады принять участиеИнтересно, а что там еще?

Пресса о нашем театре и арт-терапевтическом проекте

детский театр, кукольные спектакли, арт-терапия, для малышей

Издательство Вечерний Минск опубликовало статью о театре Дом Солнца и инициативе Галины Савельевой арт-терапевтического проекта в Центре детской онкологии в Боровлянах. Почитать статью можно здесьИнтересно, а что там еще?

3-й Гомельский Международный Фестиваль Света

световое шоу, фестиваль, неон, перфомансы, light

Есть один чудесный фестиваль, который объединяет волшебников света в городе Гомеле. Кудесники световых и неоновых шоу уже наверняка слышали название GoLF (Gomel Light Fest). Под этимИнтересно, а что там еще?

Loading Image