Конкурс на лучшее имя для анимационного персонажа

для детей

Внимание! Творческий конкурс и розыгрыш подарков от студии Lunarium Craft (оригинальные украшения и подарки). 14 июня состоялась премьера короткометражного мультфильма «Moonwood. Unexpected Star» («Мунвуд. Нежданная Звезда»).Интересно, а что там еще?

Онлайн спектакль-сказка совместно с Каморкой Маячок

смотреть, для детей, сказка, на ночь, онлайн, театр кукол

Сегодня на детском канале Свято-Елисаветинского монастыря прошла премьера онлайн спектакля-сказки для детей. Новый выпуск передачи «Каморка Маячок» был записан совместно с нашим театром. В роли феиИнтересно, а что там еще?

Участвуем в фестивале Покровская Радость

С 4 по 14 октября в Минске проходит Международный православный фестиваль «Радость». Организатор — Свято-Елисаветинский монастырь в г. Минске. 5 октября на фестивале «Покровская Радость» мыИнтересно, а что там еще?

Новый сезон и новая уникальная акция в нашем театре

скидки, театр, для детей, акция, снижены цены, дешево, билеты, куда сходить, театр на дом, на праздник, детский

Мы верим, что этой осенью будет возможность снова отправиться в сказочные путешествия, радоваться и удивляться вместе с добрыми персонажами из спектаклей Театра кукол Дом Солнца.Интересно, а что там еще?

Видео поздравление, нарисованное светом, для Вашего праздника

Поздравление, оригинальное, открытка

Дорогие друзья! Представляем вам новую возможность оригинально поздравить ваших близких не выходя из дома! ДОМ СОЛНЦА предлагает вам создание оригинального видеоролика на основе ваших фотоИнтересно, а что там еще?

Театр кукол Дом Солнца на фестивале БуКидс

Фестивали, для детей, Букидс, Театр кукол, Дом Солнца, Bookids

Уже сложилась хорошая традиция, что каждый раз на семейном фестивале Bookids мы представляем новую театральную программу или спектакль. В этот раз мы презентовали для юных зрителейИнтересно, а что там еще?

Loading Image