Театр кукол Дом Солнца на фестивале БуКидс

Фестивали, для детей, Букидс, Театр кукол, Дом Солнца, Bookids

Уже сложилась хорошая традиция, что каждый раз на семейном фестивале Bookids мы представляем новую театральную программу или спектакль. В этот раз мы презентовали для юных зрителейИнтересно, а что там еще?

Фестиваль батлеечных и кукольных театров «Нябёсы»

Фестиваль, православный, Нябесы, батлейка, история, вертеп, Иисус, Рождество

Почти каждый год наш театр участвует в замечательном фестивале «Нябёсы», который посвящен искусству батлеечных театров. В этот раз мы представили на фестивале мистерию «Чудо Рождества», в которомИнтересно, а что там еще?

Фестиваль Рождественских мистерий в Санкт-Петербурге

фестиваль, батлейка, вертеп, Рождество, Санкт-Петербург, этнографический, музей

В Рождественские дни нового 2020 года мы отправились в Санкт-Петербург на фестиваль Рождественская мистерия. В Петербурге нас ожидала замечательная новость! В рамках фестиваля наш спектакльИнтересно, а что там еще?

Театральный фестиваль Книжный шкап в Бресте

театр кукол, фестиваль, Брест, День города, для детей

В Бресте в сентябре впервые прошел Международный фестиваль театров и книг «Книжный шкап». Для детей и их родителей в дни фестиваля проходили показы лучших спектаклей государственныхИнтересно, а что там еще?

Международный фестиваль Карусель сказок в Чебоксарах

Чебоксары, фестиваль, Россия, театра, театры кукол

В конце августа в Чебоксарах прошел I Международный фестиваль театров кукол «Карусель сказок». На фестивале артисты из различных регионов России, а также из Беларуси, Германии,Интересно, а что там еще?

Loading Image